О памяти

  Пронесутся в огне, сгинут лихие годы -

  И вздохнём свободно, и небо станет синей.

  Понемногу пройдут, исчезнут спокойные годы -

  Боевых заменим на мирных в стойле коней.

  Не удержишь никак, не замедлишь счастливые годы -

  И они с календарным листом сгорят без следа.

  Восстают из памяти древней прошлые годы -

  И опять текут, как в реке весенней вода...


Рецензии