Я птиц на шёлке нарисую..

Мороз под Рождество крепчает,
из лужи  вымерзла вода...
И, даже чайки не летают
над нашим морем в холода.

Куда-то спрятались синички...
Цвет приглушила тишина,
Лишь, марево стволов коричневых
Из моего окна видна.

Здесь снега нет, и нет здесь сказки.
Окрашено всё в серый цвет.
Мои акриловые краски
Мне, как спасение от бед.

Я, птиц на шёлке нарисую,
в мороз  распустятся цветы...
По лету ,по тебе тоскую я...
Пиши  мне ,жду...
  Ну , как там  ты..?


Рецензии