В моем мире

В моём мире все тихо, спокойно,
Дует ветер, а мне всего довольно.
В тишине и тепле мой дом живёт.
Я видАла многое, и знаю-пройдет!

Не терпеньем, а делом тоску выгоняя,
Открываю сердце, боль вынимая,
Исцеление будет, нужно ждать-
Время лечит, точно, хоть и не ходит вспять..

В моём мире уютно, красиво, мило,
Кто не ценит меня, тот проходит мимо,
Кто не знает, как искренним быть и любить,
Просто рядом со мною не сможет жить!

В моём мире волшебном играют напевы
Музыкальные феи и королевы,
Пляшут танец веселый, кружа хоровод,
В моим мире сказка всегда живёт!

Каждый ищет любви в чужих глазах..
Я не буду звать, манипуляровать, брать,
Для того, кто играет в эту игру,
Я свой мир укрываю, не покажу!

И встречать по одежке, славе, деньгам,
Где ценнее взять, а не то, что дал,
Где за роскошью блеска и флиртом игрой
Не найти ничего, даже покой,

Можно много и долго, но чудеса
Просыпаются там, где души голоса!
И, коль, ищешь любовь не внутри себя,
Не откроется мудрости истина!

В моём мире тихо, спокойно, ладно,
Каждый день чудеса в нём и мира прохлада,
Знаю, вижу, чувствую, что найду
Тех, кто верит в сказку мою и мечту!

Natalia_Sizova©
28.12.20


Рецензии