Смысл жизни

Нет смысла в том, что ты страдаешь,
Есть смысл лишь в том, что ты живешь!
Коль жизни вкус не ощущаешь -
ты преступленья совершаешь,
Что по течению плывешь
Обиды, лени и унынья,
А это самый страшный грех.
Страшнее - только безразличье,
Но это там, где сердца нет..


Рецензии