***

...
здесь кормит грех, а пастырь не даёт уйти,
и только белые цветы,
себя отдавших некогда Богов,
за край ушедших
одаряют Небом,
отделяя от безкрылых...


.

мне слышен голос в подчерке твоём...
я вижу слово Сердца, в море стылых...


Рецензии