Как ты, родная?

Как ты сейчас, дорогая, родная?
Из далека за тобой наблюдаю,
Вижу и слышу боль твою.
Как ты, милая? Просто люблю..

Голос звенящий искрой надежды,
Нежной кожи бархатные одежды,
Милость улыбки, игривость глаз..
Как ты, родная? Как ты сейчас?

Тон голосов и шорох сомнений,
Нас заглушали в час вознесений,
И, порой, я винил себя,
Что не готов был познать тебя!

Гул пустых дум, и души терзанье,
Все разлетелось, как только ушла ты,
Я лишь прошу, не молчи, ответь:
Как ты, родная, чем тебя согреть?

Natalia_Sizova©
28.12.20


Рецензии