Здравствуй, Дедушка Мороз!

К нам приходит дед Мороз  борода седая
А Снегурка у него... стройная такая,
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты в подарок нам принёс:

Ёлочки, хлопушки, разные игрушки,
Целый год тебя мы ждём,
Сейчас ёлочку "зажжём",
Заблестят игрушки, прямо до макушки!

Встанем вместе в хоровод,
Здравствуй! Здравствуй! Новый Год!


Рецензии