Принимаю

Да, я вижу твое ко мне отношение.
Я принимаю тотально без сожаления.
Это очень не приятно и даже больно,
Когда все понятно! С меня довольно!

Да, пусть сегодня вышло вот так,
И на душе крестом чёрный знак,
Вниз головой качусь с горы,
Пусть я не та, но и нужен не ты..

Пусть обстоятельства крутят забавы,
Пусть не права, что позволила слабость,
Пусть предала ценность свою,
Пусть! Выбираю другую судьбу!

Ту, где меня с благим уваженьем
Ценят, хранят, даря восхищенье,
Где вместо похоти влажных глаз
Сердце сияет чисто для нас!

Пусть, и сегодня я оступилась,
Горе долой, я уже смирилась,
Знаю, что путь меня не предаст,
Лучшего мужа теперь подаст!

Natalia_Sizova©
28.12.20


Рецензии