С наступающим!

Друзья, подруги дорогие,
Уже подходит Новый год,
На праздник съедутся родные,
И время ускоряет ход.
Желаю всё успеть до срока,
Сготовить, ёлку нарядить,
Найти того, кто сможет ловко
Бутыль шампанского открыть.
Пусть будет Новый год чудесным,
Здоровья, радости, тепла,
И спеть побольше в праздник песен
У новогоднего стола.


*************************
Спасибо за весёлый дружеский эксик:

"Найти того, кто сможет ловко
Бутыль шампанского открыть."
О, это в общем-то серьёзно.
Не просто ведь найти того.
Кто может просто виртуозно,
открыть бутыль шампанского.
И бакалавра тут диплом,
не подойдёт. Чтоб было чисто,
а не бутылки будто взлом.
...Найдите вы специалиста.
Что уже много лет подряд,
шампусик ловко открывает.
Есть мастера-то говорят.
Но где они, кто его знает.)

Анна Кульчицкая
**************************
Шампанским хочешь встретить год искристым,
И гости чтоб остались без фингалов,-
Поторопись, ищи специалиста.
Ведь времени совсем осталось мало.

Татьяна Нистюк
*****************************


Рецензии
С Новым годом, дорогая Олечка. Счастья, радости и здоровья! Пусть Новый год принесёт только хорошее. А шампанское я тоже предпочитаю не открывать...
Обнимаю с теплом и улыбкой. ❄️❄️☃️🌲🍾

Ольга Кружечкина   02.01.2024 13:00     Заявить о нарушении
Олечка, улыбаюсь, спасибо, моя хорошая.
Шампанское не для слабонервных
Но я его люблю ❤😘
С улыбкой Ольга
❄🎄🐉🍷🍾🎅

Ольга Васильевна Савченко   03.01.2024 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.