Потерянные души

"Она онлайн" - подумал он.
- Ну чтож, писать я ей, конечно же, не буду.
"А он онлайн" - подумала она.
- Ну ничего, я скоро насовсем его забуду.
Так две души хотели вместе быть,
Но не могли.
И взять бы им и всё начать сначала,
Но он ушёл, и уж давно молчит,
Она теперь не ждёт и замолчала.
И взять бы всё друг другу рассказать
О том, как любят, что с другими не сумеют,
О том как хочется им всё вернуть назад,
И что о всех ошибках сожалеют.
Пройдут года, они друг друга так и не забудут,
Всё это время будут встречи ждать тоскуя.
И ночью со слезами засыпать,
Любимый образ в голове рисуя.
И может встретятся они спустя пять лет,
Когда зимою город спит простужен,
Взглянут в свои любимые глаза,
И будут рядом вновь потерянные души.


 


Рецензии