Быть счастливым-модно

В Новом, двадцать первом,
Я желаю вам-
Не шалили б нервы,
Маски, словно спам,
Канули бы в Лету,
Лучше-навсегда!
Пусть прольётся светом
Новая звезда
Радостных улыбок,
Нежных добрых слов!
Мир наполнил зыбкий
Кайф объятий вновь.
Распахнутся двери,
Души и сердца.
В Новый Год, я верю,
Буду созерцать
Пляски, хороводы,
Свечи, конфетти.
Быть счастливым - модно.
И вперёд идти!


Рецензии