Забери меня с собой

Забери меня с собой на край света,
Я возьму свой старый рюкзак.
Прикреплю к нему палатку, положу галеты
И потрачу на спички последний медяк.

Отвези меня туда, где горы уходят в небо,
Где ровнины сливаются с гладью солёных морей.
Зачаруй меня песнью холодного ветра,
Зацелуй под стеной проливных дождей.


Рецензии