Родничок

В лесу, в прохладе родничок
Открыл свои глаза
Воды безудержный поток
Забился из-под скал

Целебны струи родника
Чиста его вода
Стрекоз весёлая орда
Приходит иногда

Не умолкает тот родник
Водою поит он
Из родника пьёт и тростник
И благородный слон


Рецензии