Обнять

Навсегда ты — моё вдохновенье,
для тебя сочиняю стихи.
Жаль, заходишь ты лишь в сновиденья
и слова твои слишком тихи.

Я хочу уловить милый облик,
но назло просыпаюсь в слезах.
Моё сердце устало от колик,
а душа заблудилась в мечтах.

Каждый день я ищу тебя всюду,
веря, что существуешь и въявь,
но, увы, средь обычного люда
мне мерещится пошлая рябь.

И от всех осуждений знакомых
я хочу запереться во снах
или лучше в глубокую кому,
чтоб с тобой танцевать на цветах.

И сейчас остаётся о чувствах
мне писать в свою книгу-тетрадь,
и мечтать, что когда-то проснувшись,
я смогу тебя всё же обнять.


Рецензии
Мечтай, надейся и ВЕРЬ!!!

Игорь Бабиченков   08.01.2021 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.