Грешное мироздание

____________________

Как далеко мерцание
      бледноликой Луны.
Грешное мироздание
     зачем люди рождены.

На голубой планете
      несущие ей боль.
Кто из них в ответе,
      нищий иль король.

Злодеяния в жизни этой,
          кровь и война.
Кто первый в эстафете
             Бог иль сатана.


Рецензии