И наступает

Всё жду, чтоб Новый год пришёл!
Сведу все в год Быка дороги,
И пусть пока ещё комол,
Но Бык не должен быть безрогим.

На небе в эту ночь видна
Свершенья волшебства основа.
В нём, как «священная корова»,
Видна двурогая Луна.

Встречаем счастье на века –
И наступает год Быка!


Рецензии