Уходит наше Время в седину...

Быстротечно проносится Время:
Дни, минуты, недели, года.
Возложило на нас свое бремя
И, казалось, ушло без следа.

Только памяти Время подвластно,
Оставляя в судьбе нашей след,
Нам напомнит, как было прекрасно
Детство, юность и зрелости свет. 

Мы им часто беспечно сорили,
Удержать не пытались, сберечь.
Не во времени, словно бы,  жили,
Торопясь его сбрасывать с плеч.

Все спешили за чем-то вдогонку.
Нас манили порой миражи.
И не раз попадали в воронку
Из предательства, грязи и лжи.

Только Время смотрело с укором,
Унося за собою года.
Вот и  старость пришла приговором.
Время -времечко, мчишься куда?

Как его  нам теперь не хватает.
И не выбрать уже слабину.
Но куда же оно убывает?
Наше  Время  идет в седину…


Рецензии
Наташа, что поделаешь, наше время ушло, настало время наших детей и внуков.Будет желание заказать песню, пишите в личку.

Станислав Пенявский   30.01.2021 11:05     Заявить о нарушении