Жизнь

Жизнь - на столько громкое слово

На столько растянутый смысл

Название незаконченной книги

Начало широкой дороги

Звучание разных мелодий

Картинки меняются быстро

Бывает в ней холодно, пусто

Потом что то греет, сияет

И душу твою озаряет мечта

Поставлены цели, заряжены стрелы

И ты на пути к бесконечным изменам

Сильнейшим тайфунам, преградам

Тебя словно манит большая награда

А бывает момент остановки, перемотки

В голове все как будто на старой плёнке

С искажением, треском и пустыми местами

Просто эти потертости не нужные стали

И теперь ты стоишь на своём пьедестале

Он именно твой, ты создал его сам

Из любви и страданий, из тепла и желаний

Из болезненных сцен и ярких моментов

Пришел твой час получать комплименты

Ты закончил свой путь под названием Жизнь

Тебе предстоит только вверх или вниз

А куда, выбор сделан тобою давно

Я надеюсь наверх к голубым небесам

А не вниз на раскалённое дно


Рецензии