Нарисуй себе жизнь

В согласии с собой с Господом рядом идти

Никого не винить, ничего не бояться в пути

У каждого есть свои краски, свои чертежи

Тебе дали свой лист и возможность, бери

Нарисуй себе мост над глубоким обрывом

Начерти себе дом в пушистой долине

Ты придумай свой парус несущий  вперёд

И создай свои скалы закрыв от недуга

Ведь твой холст это жизнь, да и ты Пикассо

Только носишь другую фамилию


Рецензии