Выбираем гостя

Ждёт народ наверняка,
В гости в Новый год быка..
Бык конечно же придёт,
Свой порядок наведёт.

Разметает всё рогами;
Столы с мясом, пирогами.
Бык нарядов не оценит,
И восторг на страх заменит.

Ну, а что хотели вы?
У быков свои хлевы.
Там и кушают и спят…
Ваш туалет не посетят.

Вывод сделай не простой,
Пригласить кого в дом свой?
Я Иисуса приглашаю!
С Ним год каждый начинаю.


Рецензии