Снежная королева. Песня-сказка

На ладони падал снег,
замедляя быстрый бег.
Весь пушистый и живой,
шёл он следом за тобой.

припев:

Под вальса звуки нежные
я с Королевой Снежною
танцую по искрящемуся льду
И чувства неизбежные
придут слегка поспешные,
и к ним я слов, похоже, не найду

припев.

На окнах инея узор
сияет вместо тусклых штор.
Мороз так любит рисовать,
зимы порой очаровать.

припев.

Ели с запахом хвои
пели песни нам свои.
Звезды слились в хоровод.
В сказке я под Новый Год.

припев.

И чувства неизбежные
придут слегка поспешные,
и к ним я слов, похоже, не найду.


Рецензии
Ну чтож, пусть королева ответит взаимностью.
Удачи, Александр, и не замёрзнуть.
Улыбаюсь.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   10.02.2021 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно ответила, я своей жене писал.
Успехов Вам, с уважением, Александр Васильев.

Александр Васильев 37   11.02.2021 01:11   Заявить о нарушении