Неудавшийся рецепт

Нам с тобой знакомо с детства
Без рецептов, без аптек
Исключительное средство,
Продлевающее век.

Чтоб от гриппов не загнуться,
Чтоб инфаркт не жег огнем,
Трижды надо улыбнуться:
Утром, вечером и днем.

Можно так года умножить,
Без болезней маеты.
Отчего же?
Отчего же?
Отчего же плачешь ты?


Рецензии