Алэпарусный бриг мой

На всё и вся, давно, забившы  мелкарЯ. .
(Уничтожать себя, по-жизни, в радость?)
Ведь раньше, если , еще были якоря..
То все швартОвы сгнили и порвались.

Своих дел папку отложив, как глухаря..
В сети бездумно, Отрочно болтаюсь.
А, где-то  щЕмится кровавая заря.
И, с бризом надувает алый парус.

Пусть он давно дыряв и, очень полинял .
За времена бессмысленных скитаний.
Координаты, пОрты с курсами  менял.
И,был , давно уже , смертельно ранен.

Дней лабуда была , наверное,  не зря.
 Ассоли постарели , разбежались.
Но глаз - стеклЯн, ещё щекотится ноздря.
Никто не знает, сколько нам осталось.

Забыто многое уже давным давно.
Обломов куча, редкостная радость.
Плывёт непотопляем, гордо, как гавно.
Мой бриг несёт по-жизни алый парус.


Рецензии
Наступила на мазоль
Мареку аффца Ассоль
Здря маряк неверещит
Он аффцэ впитак фтащил
Дева неземной красы
Сходу зделала фтрусы
Итиперя безтрусоф
Жаждед алэх парусоф

Болтяра   29.12.2020 13:02     Заявить о нарушении