С Новым Годом Быка!

Давайте будем веселиться!
Новый год пора встречать.
Красавец бычок явился.
Пора ёлки зажигать!
 
Засияют гирлянды и свечи.
Вам подарим яркий букет
Из здоровья, любви и удачи,
Из богатства и новых побед!


Рецензии