Вселенная радует

Краешек неба и он не затронут
Он мирозданью даёт указанья
Я полагаю, что явное рвётся
Место под солнцем своё занимая.
То что хорошее светлое это
Радует тем что надежду даёт
Что сберегается наша планета
Наш шарик зелёный, с синим в зачёт.
Мы победим и в войне этой выстоим
Мы право имем и жить и любить.
Вселенная радует, радостью дышит:
Земля будет жить!
18.12.2020 год.


Рецензии