Новый год. Дед Мороз 1

                "НОВЫЙ ГОД"
                "Дед Мороз 1"



- Здравствуй, Дедушка Мороз!
     Дружно закричали
Россияне всей страной
     Рюмочки подняли!
- Ты подарки нам принёс
     Борода из ваты?
- А стишки? - Мороз уже
     Был слегка поддатый
- Что учили в школе вы
     На факультативе?!
А ему, - ты Дед окстись
     На корпоративе!
Лучше нам ты расскажи
     Где твоя Снегурка?
За смартфоном Дед полез
     А в кармане — дырка!
- Внучка! - громко заорал
     - Хватит, там трепаться
Здесь, ура, не детский сад
     Сможем оторваться!
Дед залез на табурет
     НА посох опёрся
Ну и выдал всем куплет
     Что народ завёлся
Все полезли показать
     Языком и телом
Анекдот там рассказать
     Станцевать умело
Рюмка, две, а вот и три
     Табурета мало
На столах уже толпа
     Песни заорала!
Дед с девчонками завис
     Хоровод, подколки
Внучка мужикам стриптиз
     Выдала у ёлки!
Погуляли от души
     На корпоративе
А продолжили гулять
     За углом в трактире!
Вся страна гуляет так
     Как нигде на свете
Дед Мороз приходит к нам
     На кабриолете
Кони, сани, борода
     Выглядит отлично
Новый Год моя страна
     Празднует привычно!

30.12.2017


Рецензии