Максимова Аня

Аня, Аннушка, Анюта
Ощущение уюта
И душевного тепла
Ты из ниточек сплела.

Любит мастерить руками,
Рисовать карандашами.
Наша Анечка художник
На холсте рисует дождик.
Разноцветный , не грибной
Дождик-счастья с добротой.

-Анечка!
Что выводишь кисточкой
Целый день упрямо?
-Я рисую солнышко,
А выходит мама!
Добрая и чуткая,
Вся в лучах сияет
И руками нежными
С лаской обнимает.


Рецензии