Мне сегодня 8 лет

1к.
Праздник мой под Новый год!!!!
Стану старше я вот-вот…..Но!!!!
К жизни взрослой 
Ряд вопросов
Мне покоя не дает!!!

2к.
Мне сегодня 8 лет!!!
А свободы так и нет!!!
Утром каша –
"Пища-наша"....
Суп невкусный на обед!

3к.
Есть бы только шоколад!
Но родители твердят:
"Творог нужен
И к тому же
вредно кушать все подряд!!!"

4к.
Утром хочется поспать!!!
Только сна мне не видать!!
Слышу снова:
“Быстро в школу,
Заправляй свою кровать!!!!”

5к.
Умываться по утрам!!!
Наставление от мам!!!
Здраво мыслить,
Зубы чистить –
Вот такой у взрослых план!!!

6к.
Мне сегодня 8 лет!!!!
Я ребенок или нет!!!!?
“Да неважно….”, - мама скажет
Дед мороз придет ко мне!!!)))))
Уррааааааааааа!!!!!!!


Рецензии