А на сайте праздник...

Мой виртуальный милый друг!
Тебе шлю поздравленье!
Не подкрадётся пусть недуг!
И в мыслях будет озаренье!

Уйдет декабрьская стужа,
И в сердце затеплится огонек!
Друзей желаю тех,что дружат,
А недругов уносит ветерок!

Забот и хлопот, да побольше,
Чтоб не кручинилась душа!
И кошелек желательно потолще,
А жизнь бежала не спеша!

Во всем великого творенья!
В житейской мудрости успех!
И от души благословенья!
Тебе, Витюша, для утех!

29.12.2020
Ох, напрасно ты Валюша про утехи упомянула. Ну какие могут быть утехи у загулявшего поэта?

Снимаю я шляпу с пером страусиным,
Им в полуприседе по полу мету.
Ну как ещё выразить может мужчина,
Чтоб дамы своей подчеркнуть красоту.

Утехи мои до предела банальны,
Обняв тебя, ближе придвинуть уста
И в них нанести поцелуй виртуальный,
Пощупав при этом помягче места.

Поняв её трепет предельно буквально,
С неё не спуская восторженных глаз,
До нитки её раздеваю реально
И мы испытаем свой первый экстаз.

Конечно же будет ещё продолжение,
Понятно всё это вам стало давно.
Но я придержу своё воображение,
А после реально пойду пить вино.
;;;;;;;
..................................
Чиркну пару строк пером страусиным,
И я кринолином по полу мету!
Ах,Mon cher! Ах,мужчина!
Ты даме в стихах несёшь красоту!

При этом отвечу тоже банально!
На ушко бы просто шептали уста!
Но вот же зараза!Здесь всё виртуально!
Останутся вновь без утехи места!

Моё трепетанье предельно буквально!
Со строк не спускаю восторженных глаз,
Ты душу до нитки откроешь реально
Взаправду впадаю и в транс и в экстаз!

Конечно же, верю и я в продолженье!
Стихами пришёлся к душе уж давно!
Но снова скажу,-тебя с днём рожденья!
В бокале моём - реально вино!


Рецензии
Общенье было презабавным ,
В тех ласках будто бы живых !
Конечно лучше чтоб реальным ,
Был чувств любовных каждый миг !..

Интересная перекличка !!!)))
Всех благ !

Яков Шенгарей   22.05.2022 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Как всегда твои слова несут доброту! Рада тебе!
...Вот так можно виртуально писать друг другу словесные "шалости" без претензий на личное пространство...

Валентина Пташинская   24.05.2022 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.