Герой

Ты на препятствия падал плашмя
И сторонился пламя.
А на огонь бросалась кошма
Теми, кто шёл прямо.

Был среди тех, кто старался тушить
Тех, кто не жрал суши.
Прятал свои половинки души
От тех, кто спасал души.

Когда все спешили сюда,
Ты торопился отсюда.
Мало кто считал, что чудак.
Женщины называли ублюдок.

Думаешь, что убежал от суда
Многострадального люда.
Знай, что тебя ожидает беда.
И не надейся на чудо.


Рецензии