Жене...

                "Мужу...
                Я читаю тебя как забытую книгу
                кем-то очень давно на скамеечке в парке:
                Жизнь твоя сохранила печаль и интригу,
                но и много эмоций случалось в ней ярких"...
                Ария Старк,портал Стихи.ру.


Вновь листал и читал я забытую книгу.
Ведь с женою своей я судьбой обручён.
С ней ступил я на палубу алого брига.
И любимой своей до сих пор увлечён.

            *********

Алый бриг - та забытая книга.
Я полвека скитаюсь на нём.
Радость,горесть семейного ига,
Вихрем бойким,промчались конём.

Яркой жизнь была,не было горя.
И любовь была,мало печали.
Я любил и мечтал ветру вторя.
Гимны пел,мои песни звучали.

Алый парус пылает на бриге.
И любовь наша в звёздах не гаснет.
Нет и не было в жизни интриги.
Было счастье,лишь тихое счастье.


Рецензии
Нет и не было в жизни интриги.
Было счастье,лишь тихое счастье.(с)

вот это - самый главный залог счастья и спокойной, уютной семейной жизни: невовлечение в нее никого извне. Интриги и игры подковерные губят даже самую сильную любовь к человеку.

Ария Старк   29.12.2020 11:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Ария!!!С Наступающим Вас!!!

Валерий Веселовский   29.12.2020 11:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. И Вас💥💥💥

Ария Старк   29.12.2020 12:39   Заявить о нарушении