Снова храмъ я охраняю

Снова храмъ я охраняю
И о этомъ вотъ пишу.
Всехъ лукавыхъ удаляю,
Дела Божiи вершу.
И молюсь душой своею,
Чётки счётъ давно ведутъ.
Чаемъ тело обогрею,
Охъ, какъ близокъ уже Судъ.
Не ужели не спасусь я,
На мученья въ адъ уйду.
Постоянно ведь страшусь я,
Утешенья не найду.
А оно ведь рядомъ съ Богомъ,
Да и Ангеломъ моимъ.
Стоитъ думать ли о многомъ,
На Суде отчётъ дадимъ.

       *  *  *
Красота девичья свята
Безъ помады и теней.
Вамъ косметики не надо,
Избавляйтесь поскорей.


Рецензии