Милый, так скучаю...

Милый мой, родной и сокровенный,
Одна лишь грусть, тоска, печаль,
Я жду, как будет день наш офигенный,
Пока что взгляд в слезах направлен вдаль!

Всё больше становлюсь Я нелюдимой,
Ведь без тебя Я в граде, нафиг всех
И цель моя становится недостижимой,
И нет желания мне без тебя идти на грех.

Храню Я верность одному тебе навечно,
Ведь нет привычки, по закону, изменять,
Люблю, боготворю, ценю сердечно,
Приходится ещё два месяца мне ждать...

Ты, всё же, так и не напишешь
Пару мне четверостиший от себя,
Та и ладно, быть может ты не видишь
Смысла также отвечать, порадовав меня.


Рецензии