падает снег

Снежинки падают с небес,
 Так это Ангелы их посылают,
Они кружат, и нежностью своей ,
 Волшебным покрывалом землю укрывают.
Как будто в вальсе, снег кружится,
 Хрустальным звоном отдаются  песни,
А может сон волшебный мне приснился,
Такие чудеса  бывают  только ночью.
 А на дворе уже темно,
Луна и звёзды словно подмигнули,
И на душе  легко и хорошо,
 И  люди все , давно уже  уснули.
*Луна и звёзды небо освещают,
 Как  будто в сказку попадаю,
Какая красота  зимой бывает,
Усну спокойно  и тоже помечтаю


Рецензии