Вы меня вдохновили на подвиг...

«Вы меня вдохновили на подвиг»,-
Прокричал он и прыгнул с обрыва…
А она так осталась нетронутой,
Размышляя: «А что это было?»

«Вы мне смысл подарили особенный!
Я теперь полон планов успешных!» 
А она в каблуках по колдобинам
Побрела в комнатушку неспешно.

«Вы мой ангел, судьбы украшение!
Ради вас напишу я поэму!»
А она, принимая прощение,
Вслед смотрела, гадая дилемму.

«Вы такая, что сердце колотится!
Мир дрожит от тоски по прекрасному!»
А она даже в руки не просится,
Понимая, что это напрасно!

«Ты простая, я тоже несложный.
Я хочу просто быть с тобой рядом!
Рисовать не смогу – не художник.
Для тебя  могу быть работягой!

Дай мне руку, пойдем мы по свету
Будем жить и любить наше счастье
Хорошо будет здесь, а не где-то!
Надевай свое белое платье!»

Вот и все, дождалась, дотерпелась!
Оказалось все проще, чем мнилось
Наконец поняла, что хотелось - 
Быть любимой, как раньше не снилось!


Рецензии