Счастье из раны

Так смотрит в окно, снега вдруг - не тают
И кто-то колом воткнул, прямо в сердце её.
Знает, как бы не исчезали,
Снежинки с мечтами сравнить так легко.
Ручьи в облаках печаль набирают
Обманут, обманет, правдивый итог.
Как будто придумал счастье из раны
Под небом открытом, укрыт тишиной.

Она погружаясь в стены исканий
Себя и того, кто отдал бы всё.
Но знает, таких нет заклинаний,
Сжигать свою душу,
Из трёх сторон солнц!
И кто бы судил world в глазах парня?
Чёрт, он же - мёртв! Он на лопатках.
И ливни печали закончатся чудом!
Да, а мы - теряем маршруты...


Рецензии