На Покровъ снежокъ ложится

На Покровъ снежокъ ложится,
Будетъ всё белымъ бело.
Добро светлое вершится,
Да не ужъ-то всё равно.
Матерь Божiю просите
Чадъ Христовыхъ защитить.
Всё отъ сердца говорите,
Почему вамъ трудно жить.
Потому что оскорбленье,
Всё мрачнее день отъ дня.
Въ васъ лишь адово горенье
Постоянно слышу я.
Хватитъ матомъ говоритъ,
Сатану симъ прославлять.
Начинайте съ Сыномъ жить,
Христу славу воздавать.

      *  *  *
Домъ родной, родная хата,
Где живёте можетъ вы.
Ваша родина тамъ свята,
Кто не любитъ, не правы.


Рецензии