Новые загадки от дяди Славы

Она на столике стоит
И мне в лицо смеясь, глядит
Игрушками, и нет милей
Нарядной елочки... (Моей)

"Пасхальный звон, пасхальный звон.
Как много дум наводит он".
В нем словно я, объятый сном,
Опять вошел в родимый... (Дом)

Любят дети все кино.
С папой, с мамой - все равно.
Посмотрев, ребенок знает:
Волк зайчишку не ... (Поймает)

Ворона нынче уж не та,
Лисица тоже не проста.
Но как лисица не хитрила,
Не отдала ворона... (Сыра)


Рецензии
Дядя Слава, может Вы забыли, но ваши строки пасхальный звон и т.д. взяты из известной песни "вечерний звон, как много дум наводит он".

Ирина Пух   29.12.2020 09:08     Заявить о нарушении