Рыбка в море

Плывет Рыбка в море. Навстречу ей малек, только что вылупившийся из
икринки. Он, обнимая весь мир, говорит ей с восторгом:"Рыбка, смотри, МОРЕ!" Она вертит головой во все стороны и спрашивает:"ГДЕ???"


Рецензии