Без тебя

Без тебя мне трудно, без тебя мне скучно,
Я потерян и как будто не живу,
Даже в небе солнце прячется за тучи,
И ромашки тоже клонятся в траву.
Да, такая ты одна, поверь,
Без тебя я не могу теперь!

Милая моя, светлая,
С ветром я,
Прилечу опять,
Лучшая моя, грешная,
Нежно я,
Буду вновь шептать,
Что люблю тебя я,
Ты одна такая.

Без тебя мне страшно, без тебя мне сложно,
Я забыть не в силах всё, что испытал,
Объяснить словами это невозможно,
Но я б многое за миг с тобой отдал,
Чтобы ночь укрыла одеялом нас,
Чтобы видеть изумруды твоих глаз!

Милая моя, светлая,
С ветром я,
Прилечу опять,
Лучшая моя, грешная,
Нежно я,
Буду вновь шептать,
Что люблю тебя я,
Ты одна такая.
2000 год.


Рецензии