Из снежных кружев

Желания сплету из снежных кружев.
Пускай хрупка такая красота.
Год уходящий и тревожен и недужен.
Но пусть у каждого исполнится мечта!

Ведь человек кому -то все же нужен
однажды создан Богом неспроста.
Несет и он свою земную службу
Писателя, художника, певца.

А может быть, он дворник у крыльца?
Хоть в непогоду зимнюю простужен,
Откалывает со ступенек он ледышки
В труде таком есть нечто от Творца?

Возможно. Когда день морозом дышит
В непредсказуемости дней живут сердца...
Есть что посылаемое свыше,
Читаемое с каждого лица.

В чертах лица грамматика проста:
Читается о близких и о доме,
О том чтоб чище была внешняя среда
чтоб Ковид сгинул...
И немного кроме,
чтоб наполнялась творчеством душа


Рецензии
Замечательно написала, Наташенька!

Улекса фон Лу   26.01.2021 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.