Собираемся въ дорогу

Собираемся въ дорогу,
Неземной путь предстоитъ.
Поспешаемъ на Судъ къ Богу,
Чемъ Онъ тамъ насъ одаритъ.
По деламъ и Судъ  вершится,
На весахъ добро и зло.
Но намъ стоитъ ободриться,
Покаянье насъ спасло.
По любви Христосъ прощаетъ,
Возлюбите вы Его.
Васъ въ молитвахъ навещаетъ,
Уповайте на Него.


Рецензии