Повеет нежностью весенней

Повеет нежностью весенней,
Наступят солнечные дни,
И вновь увидим нашу Землю
В Сиянье сказочной Любви.
Победа будет всех Сил Света,
Растает мрак, как старый лёд,
Живи и процветай, планета,
Пусть дух твой в Духе оживёт!


Рецензии