ОМ

           Во Имя Родины России,
           Во Спасение Детей наших!
           «Если ты не в силах изменить свой образ
           Жизни, то тебе никто и ничто не поможет».
                Гиппократ
Да будет Миру хорошо –
И людям и Природе,
Чтоб дух на души снизошёл,
Принёс спасение, свободу.

Дано нам счастье и успех
Отчизну вызволить из плена
Усилием и волей всех,
Кто встал вчера с коленей.

И разум светлый поведёт
К сознанию, к победе.
Кто ищет  - Путь приобретёт
И знания – по Ведам.

Добро и совесть, красота
Предстанут главным Коном.
Тогда откроются врата
В день завтрашний – спасённым.

Спасётся Русь, Святая Русь!
Смиренье, страх отбросив,
ПОСТРОИМ ДЕТЯМ НОВЫМ ДОМ!
И разомкнётся мрака круг
Лучом любви творящей  - россов
И всех, кто с нами. ОМ!
24.12.20


Рецензии