Где оно, счастье?

Где оно, счастье? Где, дорогое?
Где же ты ходишь, моё ты благое?
Ты, дорогое, не любишь меня?
Иль заблудилось, меня не спрося?
    Кто очень любит- тот долго не ждёт,
     Всё побросает, хоть на чём приплывёт.
    Я лишь хочу самой истинной стать,
    Быть королевой, себе лишь под стать!
И лишь Король будет рядом со мной,
Тот, самый сильный, навеки уж мой!
Что б ни случилось, коль любит меня,
Он всё ж приедет, меня не спросясь!


Рецензии