Пробуждение жизни через Море Ногтей

Море Выдранных Ногтей разносит тайфун фальшивых слов.
Убитые нервы лежат в братской могиле,
Смотритель кладбища - снафф-режиссер.
Над головой - река Стикс.
Под ногами - Сатурн, выпив водки, сжирает своего сына.
И прохожая без половины головы мисс
Спрашивает меня: "Я красивая?".
Эвтаназия пустила метастазы в грязь
Втоптать меня не получится,
Я гордая птица, я не по зубам твоей пасти,
да ну её.
Прощай, любимая, тебя не поделили мы,
И дуэль тут - не вариант.
Друг против друга должны стоять противники,
Но жизнь и смерть в одном лице в этот раз дуелянт.
А я не хочу так.
Гормоны. Как рукой сняло, если ты понимаешь, о чем я.
А я не могу так.
Уж лучше себя забыть и предать
Деструкции или кропотливой работе.
И с берега песков времени я прыгаю в то самое море кутикул, оно меня уносит.
Просыпаюсь. Хоть и не засыпал.
Это пробуждение жизни, ведь так?
Что я только что написал?


Рецензии