Поздравление для женщин с 55-летием

Молодость для нас - как приговор.
От неё уже не отбрыкаться.
Государства нашего позор -
Нам теперь навеки восемнадцать.

Трудовой наш нескончаем путь,
От работы некуда деваться.
И до смерти нам не отдохнуть.
А зачем? Ведь нам по восемнадцать.

Государство очень любит нас,
Потому нам старость отменило.
Мы навеки молоды - сейчас,
Завтра, каждый день и до могилы.

Нам сидеть на пенсии нельзя.
Старости не будем поддаваться.
Мы навеки молоды, друзья.
Выпьем же за наши восемнадцать!


Рецензии