Зима

Пришла зима и дедушка с утра
Сгребает снег широкою лопатой,
А у окна столпилась детвора,
И так бежать им хочется из хаты.
Их так манит саней крутой разбег.
О как бы им сейчас к друзьям, туда бы...
Кружится над землей веселый снег,
А вместе с ним мечты о снежной бабе. 


Рецензии