Прекрасные, добрые, нежные Руки

Прекрасные, добрые, нежные Руки
Ласкают планету в Сиянье Сердец,
Прозрачность энергий волшебного Света,
Земля вся в Блаженстве, страданьям конец.
Очищена полностью, в сердца глубинах,
Как солнце горит ярко Духа Магнит,
Он Свет источает от Света Единого
И Духом, и в Духе миры исцелит!


Рецензии