За окном мороз

За окном мороз богует,
Чай заварен, стол накрыт.
И пускай губатый дует,
И пускай метель кружит.

Нынче все ушли тревоги,
Ведь ты рядышком со мной.
Снегом замело дороги,
Этой, зимнею порой .

Все заботы мы обсудим,
Мы друг друга подбодрим.
Мы с тобой друг друга любим,
Хоть вокруг сплошной экстрим.

29.12.2020


Рецензии